新浪 微信 手机

腾讯欢乐麻将老是输

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】视频>《CAPCOM横版动作收藏集》真人宣传影像 儿时梦想实现了

腾讯欢乐麻将老是输

添加评论 2018/12/06 10:40:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  CAPCOM公开一段《CAPCOM横版动作收藏集》真人宣传影像,《名将》中的队长将一群梦想在家打街机清版动作游戏的小朋友带到了2018年。现在他们的梦想实现了,然而代价是……

  这款游戏目前正在发售当中,对应PS4、Xbox One、Switch和PC(Steam)平台。其中收录了《快打旋风》、《龙王战士》、《名将》、《圆桌骑士》、《装甲战士》、《战斗回路》、《吞食天地2 赤壁之战》七款作品。

https://v.qq.com/x/page/p08085n4hvg.html

《CAPCOM横版动作收藏集》真人宣传影像 儿时梦想实现了


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

腾讯欢乐麻将老是输

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛