首页>【电玩】新闻>《皇牌空战7 未知空域》公布发售日期 繁体中文版同步推出

博悦登录入口

添加评论 2018/08/21 16:08:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  万代南梦宫宣布《皇牌空战7 未知空域》(官译:空战奇兵7 未知天际)将于2019年1月17日发售PS4/Xbox One版、2019年2月1日发售PC(Steam)版,繁体中文版同步推出。

  同时官方还公开了最新的中文版宣传影片:

https://v.qq.com/x/page/u0763uv65ox.html

《皇牌空战7 未知空域》公布发售日期 繁体中文版同步推出

《皇牌空战7 未知空域》公布发售日期 繁体中文版同步推出

《皇牌空战7 未知空域》公布发售日期 繁体中文版同步推出

《皇牌空战7 未知空域》公布发售日期 繁体中文版同步推出

  以下为官方发表的内容:


  台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,《空战奇兵7 未知天际》繁体中文版PS4/Xbox One版将于2019年1月17日、PC(STEAM)版将于2月1日推出。此外,于德国Gamescom电玩展中释出的游戏最新宣传影片也于今日同步公开。

  另製作人河野一聪先生也于今日发表公开发售日的感言:

  『致 喜爱《空战奇兵》系列的玩家们:

  非常抱歉让大家等待了这么长的时间,而在这段期间中,玩家们对于本作的期待也逐渐提升,我以及开发团队每天都竞竞业业地进行开发工作、深怕辜负玩家的期待。

  而今天,终于正式决定《空战奇兵7 未知天际》的起飞日了!

  为了向长久以来持续鼓励、支持我们的玩家们道谢,所以特此发表本篇感言。

  下个月也预备发表会令玩家们感到非常高兴的重要消息。

  希望大家能继续支持《空战奇兵7 未知天际》,在此也和玩家们约定,将会在发售前全力衝刺、倾力让本作尽善尽美。

  由衷地感谢各位,并致上深深的谢意。』

  · 《空战奇兵7 未知天际》游戏简介

  人气空战射击游戏《空战奇兵》系列全球累计出货量超过1,400万套,是一款可让玩家化身为顶尖驾驶员,于广阔的天际间360度自由翱翔的作品。游戏中玩家将可享受美得令人屏息的细腻世界、体验空战的惊险刺激,并使用各种战术与技巧击坠敌军。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论