新浪 微信 手机

扎金花技术视频教学

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】攻略>《文明6》Switch版卡顿解决攻略 NS版《文明6》卡顿怎么办

扎金花技术视频教学

添加评论 2018/12/05 10:55:00 作者:灵魂献祭 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《文明6》是一款玩的越久就越卡的游戏,尤其是国家一多、回合数一高的时候就容易出现卡顿现象。很多玩家不知道《文明6》卡顿的解决方案,本文带来了《文明6》Switch版卡顿解决攻略,告诉大家NS版《文明6》卡顿要怎么办。

《文明6》Switch版卡顿解决攻略 NS版《文明6》卡顿怎么办

  测试的时候设置的500回合、真实地图、12个国家,在玩到200回合的时候基本上点X开启城市建造会有1~2秒的卡顿,而结束回合在等待轮到你的回合的这段时间也会感觉很漫长。在玩到219个回合的时候关游戏睡觉去了,第二天晚上再打开文明6的时候,发现居然一点不卡了,和尤其初期一样流畅,虽然结束回合后轮到你还是需要比较长的时间,但是其他的和游戏初期一样舒服。然后我又玩到了370回合左右,又开始卡顿,还是按X开城市建造会卡两秒,然后保存游戏,关游戏重开,又恢复以前一样的流畅。

  在和另一个人交流的时候,他说只要存档然后读取就可以缓解卡顿的情况,不需要重开游戏,嫌重启麻烦的玩家可以试试这个方法。根据网友经验,这个问题可能和Switch的内存调度有关,如果长期玩不退出的话就有可能出现这个问题。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

扎金花技术视频教学

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛